Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 pacotes de bolacha maria
• 250 grs de margarina
• 100 grs de açúcar
• 1 limão pequeno
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de coco ralado
• 1 ovo
Confecção:
• 3 ovos
• 2 pacotes de bolacha maria
• 250 grs de margarina
• 100 grs de açúcar
• 1 limão pequeno
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de coco ralado
• 1 ovo
Confecção:
Para o creme:
Mistura-se a margarina com o açúcar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Junta-se o sumo e a raspa do limão e mistura-se bem. Em seguida, mistura-se a clara batida em castelo e depois a gema finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.
Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em café bem forte e frio. Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no café. Repete-se esta operação ate acabar o creme.
Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em café bem forte e frio. Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no café. Repete-se esta operação ate acabar o creme.
Leva-se ao frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário