Alho Francês (3)
Manteiga
Camarões (1 Kg.)
Linguine al Nero di Sepia
Sal e Pimenta Preta q.b.
Corta-se o alho francês em tirinhas finas (sem as folhas verde escuras), põem-se de molho em água morna e escorrem-se bem.
Deita-se bastante manteiga numa frigideira (que se possa tapar) e põe-se o alho francês a refogar.
Cozem-se os camarões em pouca água (apenas a suficiente para mal cobrir o marisco) e pouco sal. Retiram-se os camarões depois de cozidos, reservando-se a água, tiram-se as cabeças e descascam-se. Passam-se as cascas e as cabeças juntamente com a água de cozer numa picadora, varinha mágica ou passe-vite.
Acrescenta-se então o molho dos camarões ao alho francês, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se em lume médio até o molho evaporar/engrossar. Juntam-se os camarões e envolvem-se no molho. Coze-se então a massa (preta) e mistura-se-lhe o molho, envolvendo tudo.
Manteiga
Camarões (1 Kg.)
Linguine al Nero di Sepia
Sal e Pimenta Preta q.b.
Corta-se o alho francês em tirinhas finas (sem as folhas verde escuras), põem-se de molho em água morna e escorrem-se bem.
Deita-se bastante manteiga numa frigideira (que se possa tapar) e põe-se o alho francês a refogar.
Cozem-se os camarões em pouca água (apenas a suficiente para mal cobrir o marisco) e pouco sal. Retiram-se os camarões depois de cozidos, reservando-se a água, tiram-se as cabeças e descascam-se. Passam-se as cascas e as cabeças juntamente com a água de cozer numa picadora, varinha mágica ou passe-vite.
Acrescenta-se então o molho dos camarões ao alho francês, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se em lume médio até o molho evaporar/engrossar. Juntam-se os camarões e envolvem-se no molho. Coze-se então a massa (preta) e mistura-se-lhe o molho, envolvendo tudo.
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