quarta-feira, 30 de setembro de 2009

CULINÁRIA : ENTRECOSTO


Entrecosto (1 placa)
Molho de Soja (4 colh. sopa)
Mel (3 colh. sopa)
Molho Hoisin (2 colh. sopa)
Vinagre de Arroz (2 colh. sopa)
Vinho Chinês (1 colh. sopa)
Alho (picado, 1 colh. café)
Açúcar (1 colh. café)
Consomé de Galinha (3 colh. café), da Knorr
Molho de Ameixas em conserva

Barra-se a carne com uma misturam de todos os ingredientes (com excepção do molho de ameixas). Deixa-se marinar durante 3 h no mínimo, voltando de vez em quando.
Aquece-se o forno a 200º colocando no fundo um tabuleiro com água. Numa grelha colocada a meio do forno, põe-se a carne a assar durante cerca de 40 m. Sobe-se então o forno para o máximo e deixa-se assar durante mais 15 m para que fique bem dourada.
Desossa-se e serve-se com o molho de ameixas.

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